DerFliegendeVierländer (26-30)
Grauenhaftes Frühstück

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein typisches Stadthotel für Leute auf der Durchreise. Obwohl ich erst spät Abends ankam, ließ es sich das Personal nicht nehmen, mir einen kleinen Snack und einen Willkommens-Drink zu reichen. Das Zimmer war der klassische Standard. Herb enttäuscht war ich allerdings vom Frühstücksbuffet, dass mich in einem Saal namens "LIBRARY". Der Saal selbst war karg eingerichtet, mit 2 großen Bücherregalen, in denen ein Handvoll Bücher zur Deko lagen. Der Teppich hatte seine besten Zeiten schon hinter sich, die Tische und Stühle knarrten und wackelten und die Tischdecke war bei der letzten Wäsche auch nur an der Seife vorbei gelaufen. Das Buffet bestand lediglich aus: - 1 Sorte Brot, - 1 Schüssel halbgarer und vor Fett triefender Bratkartoffeln - 1 Schüssel Rührei, mehr flüssig als fest - 1 Platte Speck, der schon halbwegs kalt und wabbelig war - 2 Sorten Marmelade in kleinen Schälchen - gesalzene Butter - passt hervorragend zu Marmelade ! - je 1 Kanne Orangensaft, Apfelsaft und Traubensaft - wenn alle, dann Pech gehabt ! - Kaffee und Tee - was war eigentlich was ? - Obst und Müsli - glänzten durch Abwesenheit Fazit: Zimmer okay, Essen - nein danke !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Aktivitäten