Ein sehr schönes Hotel außerhalb von Winchester, in der Nähe des Winchester Science Centre. Es ist ganz neu renoviert und schon deshalb makellos.
Das Hotel ist neu renoviert. Entsprechend sind die Zimmer makellos und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bett fand ich bequem. Es gibt verschiedene Arten von Kissen.
Es gibt Vorurteile über die englische Küche. Mir hat es in der hoteleigenen Gastronomie aber gut geschmeckt! Nur beim Frühstück hätte ich mich über eine etwas größere Auswahl kontinentaler Frühstücksangebote gefreut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen und Wünschen. Ein Adapterstecker von den englischen Steckdosen auf die deutschen Steckdosen war leider nicht verfügbar.
Ob man die Lage des Hotels zu schätzen weiß oder als Nachteil empfindet, hängt von den persönlichen Plänen ab. Das Hotel liegt außerhalb und nur durch einen selten fahrenden Bus zu erreichen - oder natürlich mit Taxi oder Auto. Wer zum Winchester Science Centre möchte, findet eine ideale Lage vor.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |