- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Klassisches USA Hotel. Fünfstöckig von etwas langweiliger Architektur. Im Zimmerpreis war keine Verpflegung inbegriffen.
Die Grösse der Zimmer war gut. Es hat einen Balkon, Kühlschrank und Bügeleisen. Die Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Ausserdem war mein Zimmer sehr laut weil direkt über meinem Zimmer der Liftmotor war. Beschwerde siehe oben. Die äusseren Zimmer werden Ausserdem durch den Getränkeautomat und die Eismaschine beschalt.
Haben wir nicht besucht.
Die Höfflichkeit war absolut unzureichend. Als wir uns wegen dem Zimmer beschwerden wurden wir für Amerikaner untypisch regelrecht abgekanzelt. Hätten wir die Zimmer nicht bereits bezahlt, wären wir sofort abgereist.
Die Lage ist sehr schön, über einen Steg der über eine Düne führt gelangt man direkt an den sehr schönen langen Sandstrand. Kleinere Hotel in der Nähe. Gute Restaurant und die Altstadt von St. Augustin sind mit dem Auto in ca. 10 Minuten erreichbar.
Es hat einen kleinen Fitnessraum, zwei Tagungsräume, eine Bar und am Swimmingpool eine Poolbar. Der Pool war in Ordnung, die Umgebung aber wie das Hotel hat Nachbesserungsbedarf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |