- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist eine super schöne Anlage mit super schönen Polls .. Animationen nur am Grossen Poll wer es ruhiger haben möchte kann die anderen Polls gebrauch machen . Für kinder einwand frei wegen den Pollsund Rutchen Mini Club kann ich nicht bewerten weil mein Sohn nicht da war . Die zimmer waren gemütlich wenn sie nicht an den oliven Bäumen sind . Rezeption war sehr hilfreich hat immer gleich reagiert ,Zimmer wurden täglich gesäubert handtücher gewechselt war sehr zufireden..... so jetzt das einzigen was ich zu mängeln habe war das essen ging die leute habens gegessen was ich von mir nicht beurteilen kann 3 kg abnahme habe mich gefreut.... und was auch nicht schön war war die umgebung des cafes nicht sehr sauber. ansonsten haben sie gleich auf mängel reagiert und das beste zum schluss die animationen truppe waren die besten immer super program am vormittag und am Abend ganz tolle Performenz.........bis auf ein paar details kann ich das Hotel empfehlen nur vorsichtig viele einheimichen vor ort
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut