Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Hotel Holiday Park" zum 25.11.2017. Das Hotel wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Für ein "4 Sterne Hotel" sehr schlecht!

Sehr schlecht

-Sauberkeit im Zimmer sehr mangelhaft ( das Klo wird vergessen) -Armeisen im Zimmer - Sehr schlechtes Abendessen, sieht aus wie schon mal gegessen und ungewürzt ( nichtts für Deutsche dabei) -Frühstück ist in ordnung, aber immer das gleiche jeden Tag -sehr unfreundliches Personal im Esssaal und immer schnell genervt bei fragen... -Getränke schmecken nach Wasser (sogar die Milch) -Sitzecke in der Lobby sehr unhygenisch und dreckig. Fazit: War mit meiner Freundin dort und wir sind beide mit Magenkrämpfen zurück nach Berlin geflogen. Hotel nicht empfehlenswert! Für 4 Sterne zu schlecht

• -Größe vom Zimmer und Balkon ok -defekter Kühlschrank/Klimaanlage im 5 Stock (Sauna gabs gratis)

• Sehr schlecht
  • -Essen hat uns krank gemacht! -Besteck und Teller oft dreckig und nass

• Schlecht
  • -Personl (ausgenommen die Rezeption) sehr sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. -Bedinung im Esssaal können weder ENGLISCH noch Deutsch!

• -Laut Reisekatalog sind es 5 min. zum Strand, wir brauchten aber auf schnellstem wege 15! -Zum feiern gehen Optimal

• Gut

- Pool ist Ok. - Der Barkeeper ist sehr nett =)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012