Das Hotel ist echt empfehlenswert! Vor allem für jüngere Leute oder Ehepaare (auch mit Kindern) würde ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch echt gut. Allerdings muss man damit rechnen, dass viele russische Gäste in dem Hotel sind. Früh aufstehen um den äußerst leckeren Schokokuchen zu bekommen!
Das Zimmer war groß, lichtdurchflutet und sehr sauber. Die Betten waren jeden Tag frisch gemacht, es gab einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktionierte wirklich gut. Es gab einen Kühlschrank in dem man viel aufbewahren konnte. Leider lag das Zimmer zur Seite der Straße wo Busse vorbeifuhren, aber wenn die Balkontür geschlossen war, hörte man wirklich nichts mehr davon. Vor dem Balkon sind viele große Bäume so dass man die Straße nicht sah. Es gab auch ein Telefon, dass wir aber nicht benutzten. Einmal hatte die Putzfrau leider das Klopapier vergessen wieder hinzustellen, aber es war kein Problem sich von der Rezeption eine neue Rolle zu besorgen.
Es gab ein Restaurant im Hotel, aber man musste relativ pünktlich zu den Essenszeiten erscheinen um die guten Leckereien abzubekommen. Da viele russische Gäste dort waren, schlichteten die ihre Teller sooooo voll und hatten ca. 7 Teller auf ihrem Tisch, so dass man sich wirklich das gute Essen erkämpfen musste. Kleiner Tip: früh aufstehen um den leckeren Schokokuchen abzubekommen! Das Essen war völlig ok, vor allem die süssen kleinen Häppchen zum Nachtisch sind sehr zu empfehlen. Sauberkeit im Restaurant war auch super. Eine Dame die im Restaurant spricht sogar deutsch.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Nelly an der Rezeption spricht gut deutsch, ansonsten muss man sich mit Englisch oder Russisch verständigen. Die Zimmerreinigung war super, bis auf das einmal Klopapier nicht aufgefüllt wurde, aber an der Rezeption bekamen wir sofort eine neue Rolle. Es gibt auch einen Arzt im Hotel.
Zum Strand sind es ca. 10 Min zu Fuß, vom Flughafen bis ins Hotel dauert es mit dem Bus ca. 30-45 Min, da immer andere Gäste aus den verschiedenen Hotels noch zusteigen müssen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich in der Nähe des Hotels. Zum shoppen muss man zum Strand, aber da werden Frauen auf jeden Fall glücklich! ;) Auch abends essen gehen oder feiern ist kein Problem. Es gibt einige Clubs, Bars oder Restaurants wo man hingehen kann, man muss sich nur entscheiden. Ausflüge sind auch kein Problem, es gibt viele Angebote die neben der Rezeption aushängen und die man buchen kann.
Animation gab es nicht, aber das war in Ordnung für uns. Es gibt auch Angebote zur Massage und einen Sportraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Eine Einkaufsmöglichkeit gab es ca. 2 Minuten zu Fuß in der Nähe des Hotels um sich dort etwas zu Trinken oder Zigaretten zu kaufen. Die Möglichkeit eines Internetzugangs gab es auch, haben wir aber auch nicht genutzt. Von der Reiseleitung aus gab es verschiedene Angebote, wie z. B. eine Safari, Rafting oder Städtetouren. Eine Stadttour nach Nessebar hatten wir gebucht und es war wirklich schön. Der Pool war sehr sauber, wurde aber gegen Nachmittag schattig. Es gab auch einen Bademeister, der den Pool immer im Auge hatte. Es waren Sonnenschirme ausreichend vorhanden und die Liegen hatten eine Matte, die bequem war. Zum Strand war es ein Fußweg von ca. 10 Minuten. Irgendwelche schiefen Stufen hinunter und über karges Gebiet. Aber das war ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |