Das Hotel hat ca.40 Zimmer.Alle Nationalitäten vorhanden.Leider haben die Putzfrauen keine zeit gehabt unser Zimmer zu reinigen.Mal waren keine Handtücher da,mal kein Toilettenpapier oder sie kam gar nicht erst rein. Wir hatten All-In.Das Essen hat leider nicht geschmeckt,war teilweise nicht Deffinierbar was es war.An der Rezeption hatten wir starke Komunikations Probleme. Handy wurde sofort umgestellt..Wetter war super 30 grad. Wer dieses Hotel bucht,dann ohne Kinder..Weil der weg zum Strand zu weit ist. Man muss auch fit sein Treppen zu steigen da man zum Strand sehr viele Treppen steigen muss.Wenn man zwei Liegen braucht und einen Sonnenschirm muss man 21,00Leva mitnehmen zum Strand.Man bekommt aber keine Auflagen daher sollte man ein großes Handtuch mitnehmen..
ca 26 qm eigentlich groß genug. Ein Ferhseher ist vorhanden Naja,sauber ist was anderes
Die Poolbar war in All-in kostenlos.Die Lobby Bar war kostenpflichtig. Die Qualität des Essens ließ zu wünschen übrig.Die Getränke waren Normal.
Das personal war Freundlich Leider sprachen dort nur zwei Angestellte etwas Deutsch.. Wie schon geschrieben..Putzfrau???War da eine??
Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 1 Km. Sehr viele Treppen .Einkaufen und Unterhaltung ca.2 Km Die Ausflugsmöglichkeiten waren viele...Wir haben die Jeep Safari mitgemacht kann ich nur empfehlen..
Am Pool war es einigermaßen sauber..Liegen und Auflagen waren genug vorhanden.. Am Strand war es fast genauso nur das die Liege eine Leihgebühr von 7,00Leva kostet.Also wer zum Strand möchte ,muss Geld mitnehmen wenn er eine Liege haben will..Das Wasser ist glasklar,man kann auch kleine Fische sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |