- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Hotelanlage, die bessere Zeiten gesehen hat, am schwarzen Sandstrand von Sengiggi. Sehr großzügiger schöner Garten mit vielen Palmen. Achtung: Nicht unbedingt ein Ort um Ruhe und Erholung zu finden. In diesem Hotel werden auch Firmenevents, Hochzeiten, etc. durchgeführt - es kann abends sehr laut werden. Den Krach kann man bis in die nächste Buch hören. (Sehr laute und mit Bass übersteuerte Musik; war bei uns der Fall)
Zimmer großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Die Einrichtung unseres Zimmers war zum Teil beschädigt (kaputte Schranktüre). Kein SAT-TV mit EU Sendern, TV-Anlage veraltet. Kühlschrank nicht bestückt und sehr laut (haben wir komplett abgeschaltet). Schlechte Funktionalität der Elektrik (alle Lampen im Raum wurden zentral von einem Bett aus gesteuert). Bad mit starkem Schimmelbefall in den Ecken und an den Kanten der Duschabtrennung (eklig!!). Total verkalkte Dusche - aus dem Duschkopf der Regendusche kamen nur noch 4-5 Wasserstrahle.
für ein Hotel dieser Preisklasse nicht gut! Der Küchenchef gehört gefeuert!
Wirklich sehr bemüht, sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Manchmal stark verbesserungsfähige Englischkenntnisse. Störend: Überall wird versucht Musik zu machen und die Anlage irgendwie zu beschallen. Wir empfanden das als störend.
Der Strand ist wegen eines recht starken Schwells und der starken Strömung nahezu unbrauchbar (für Kinder keinesfalls zu empfehlen!). Zudem ist er übersäht mit abgestorbenen Korallenstücken, die ohne Badeschuhe sehr schmerzhaft sein können. Dafür ist das Wasser glasklar und für Schnorchler sicherlich interessant. Das Hotel bietet zwei große Pools mit ausreichend Liegemöglichkeiten und Poolbar.
- Wellness
- Sport