Melissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bilder versprechen mehr als die Realität.

Große & augenscheinlich gepflegte Anlage, mit einem direktem Meer Zugang. Kein Strand zum längerem verweilen. Keine große & vernünftige Auswahl zum Essen außerhalb des Hotels, in der näherer Umgebung. Es werden aber ein paar zum Teil kostenfreie Freizeitaktivitäten im Hotel angeboten z.b. Yoga, Beach Volleyball, Ping Pong, etc. & auch Aktivitäten die man für Geld dort ausüben konnte, wie das Buchen eines Tennisplatzes. Das vor der "Haustür" liegenden Meer bittet leider keinen ungefährlichen Einstieg, hier liegen immer sehr viele groß & kleine Steine. Desweiteren lässt der Service an der Rezeption zu wünschen übrig. Hier bemerkt man schnell, dass die Damen dort sehr genervt sind und sich wenig Mühe geben, die Gäste zufrieden zu stellen.

• Sehr schlecht
  • Spinnenweben an Lampen & Bett werden nicht gereinigt. Tür zum Balkon weißt einen großen Schlitz auf, wodurch Besuch von kleinen Tieren nicht auszuschließen sind. Lampen waren teils defekt & wurden vorher nicht geprüft.

• Rezeption teils unfreundlich sobald ein Problem mit dem Zimmer geäußert wurde. Dort hat sich keiner für deine Belange verantwortlich gefühlt. Erst unser Concierge der uns schon sehr freundlich in Empfang genommen hat, hat sich um das Anliegen dann wirklich gekümmert & wo er konnte, uns geholfen.

• Schlecht
  • Keine gute Ausgangslage für Ausflüge. Nächst gelegene Stadt ist nicht schön. Hier wird auch direkt nur ein großes Shoppingcenter als Ziel von den Einheimischen empfohlen wurden & dieses hat uns persönlich nicht gefallen. Viel zu erleben oder anzuschauen gibt es in der Stadt nicht. Sehr viele leer stehende Gebäude. Direkte Lage am Meer ist schön, nur leider kein richtiger Strand zum verweilen.

Preis-Leistung
  • Gut