Das Hotel ist einfach nur ein Traum! Man kommt an in der Lobby und kann sofort auf das Meer schauen super. Das Personal im ganzen Hotel ist mega freundlich, sie reden mit dir woher man kommt und dann fragen sie halt paar Wörter in deiner Sprache. Alle können sehr gut Englisch! Also mit Englisch kommt man sehr gut voran. Ich würde immer immer wieder kommen. Dieses Hotel ist super von der Lage und das Personal auch. Man kann von hier auch super alle Ausflüge machen. Man kann die Ausflüge im Hotel buchen oder wenn man am Strand entlang geht so 10min kommt man zu einem kleinem Café "Sasak Café" hier kann man auch Touren buchen, halt sind die auf englisch, aber günstiger mit Sam. Wlan ist etwas sehr langsam man muss meistens immer zu Lobby gehen um starken empfang zu haben. Preis/Leistung ist okay also nicht zu hoch auch nicht zu nieder nur Alkohol ist im Hotel sehr teuer, ein Corona 7€.
Super also sie bauen das ganze Hotel um, und ´wir hatten das Glück im renovierten zu sein. Wir hatten Meerblick und einen Falchbild Tv. Alles super funktioniert. Jeden TAg würde vom Houskeeper 2 Flaschen Wasser hineingestellt.
Ich hab immer nur gefrühstückt und zu Mittag einen Snack gegessen, zu Abend waren wir meist in Sengiggi. Aber die Snacks sind alle zu empfehlen sind alle voll gut. Frühstück gibt's auch ausreichend und es schmeckt super.
Super Super!!! Ich hab mich in den 3 Wochen so wohlgefühlt! Jeder Mitarbeiter versucht dir den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Arzt ist auch vorhanden, musste meine Famiie sogar in Anspruch nehmen, weil wir uns beim Meerspazieren bei einer Koralle verletzt haben.
Da es einen neuen Flughafen gibt ist die Transferszeit jetzt so 90 min. Geht aber ganz schnell. Das Hotel liegt etwas außerhalb Sengiggis und wenn man zu Restaurants oder zum Shoppping will muss man sich ein Taxi nehmen. Kostet so um die 1,50€. Manche Restaurants bieten sogar einen Freien Shuttel Service an.
Pool ist super mit Poolbar. Liegestühle gibt es den ganzen Tag genug, also nicht so wie am Ballerman das man schon ganz früh die Betten reservieren muss! Sonnenschirme sind auch vorhanden und die macht meist das POOl Staff auf. KinderBetreuung gibt es auch und die sind echt sehr freundlcih mit den kindern.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marco |