Margarete (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ganz ok, wir haben aber mehr erwartet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

gebucht hatten wir 2 Nächte und haben dann noch 2 Nächte verlängert. Der relativ einsame Strand, die Ruhe dort und der Blick in die Bucht haben uns sehr gefallen. Die Holzvilla war geräumign eu war sie nicht mehr, aber jeden Tag wurde sie sehr gut gereinigt, genauso das Bad.Fön und Wasserkocher waren vorhanden. Das Frühstücksbüffet (20RM extra p.P)war in Ordnung für den europ. Geschmack. Beim Obst hätte ich mich über mehr Auswahl gefreut. Was zum Dinner auf der Speisekarte stand, war sehr lecker, wenn auch eher im oberen Preisbereich. Sehr gut essen konnte man aber auch 50m weiter am Strand. Einmal habe ich mir Nachmittags Banana Split bestellt. Das klappte nicht, Bananen waren nicht vorhanden. Die Alternative war auch nicht doll: Ananas aus der Dose. Das verhandene Internetcafe war abgeschlossen und wurde auch auf Nachfrage nicht geöffnet.Unsere Mails durften wir aber in der Rezeption kurz checken. Insgesamt ist der Service schon etwas verbesserungswürdig, das Personal könnte besser geschult sein, manche wissen nicht, was das Hotel alles bietet. Busstation vor dem Hotel .Insgesamt hat es uns gut gefallen, wir würden aber nicht mehr die Villas wählen, eher ein Zimmer, denn durch die Ritzen des Holzbodens kommen nachts die Moskitos Ri

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung