- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das grauenhafteste Hotel in dem ich je war. Das Zimmer an sich war in einem schlimmen Zustand - die Möbel waren sehr ramponiert, es roch ekelhaft nach Raumspray und im Teppich fanden sich ebenfalls undefinierbare Verschmutzungen. Desweiteren war es nicht möglich, das Fenster zu öffnen, denn die Abluft des Restaurants befand sich direkt unter unserem Zimmer. Wir konnten uns also entscheiden - entweder es stinkt nach Friteuse oder muffigem Zimmer. Das Bad war das kleinere Übel. Es gab keine Klobürste, die Ösen des eh schon siffigen Duschvorhangs rosteten munter vor sich hin und - oh Wunder! - die Handtücher rochen ebenfalls muffig. Weiter ging es mit der Odyssee Frühstück, wenn man das so nennen mag. Es gab Wasser mit einem Spritzer Kaffee, schwarzen Tee, Saft aus Konzentrat, Toast, kleine Croissants, Erdbeer- und Orangenmarmelade, wenn man Glück hatte auch billigen Käse, der nicht nachgelegt wurde, wenn die Platte leer war, Müsli und Dosenobst. An die offenen Milchprodukte habe ich mich gar nicht erst rangetraut. Ich hätte mich beim Essen auch nicht genauer umschauen sollen - in jeder, wirklich JEDER Ecke war Dreck. Mein Fazit: Lieber etwas mehr Geld ausgeben und woanders nächtigen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht