Robert (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Viele Abstriche für die Lage

Schlecht

Möchte man im Londoner Zentrum für einen halbwegs humanen Preis wohnen, so darf man nicht zu hohe Ansprüche an den Komfort des Hotels stellen. Die (subjektiven) Fakten: - Die Lage am Hyde Park war sehr gut. Der Preis dafür war in Ordnung. - Die Zimmer waren sehr klein und stickig. - Die Zimmer waren sauber. - Die Betten waren sehr hart und für unser Empfinden sehr unbequem. - Das Personal war höflich. - Das Frühstück war sehr übersichtlich und nicht gut. Es gab ein mageres kontinentales Frühstück. - Das Hotel macht insgesamt einen sehr lieblos geführten Eindruck. Ich wiederhole: Wer in London zentral wohnen möchte für einen günstigen Preis sollte sich über die Qualität der Unterkunft nicht ärgern. Dennoch werden wir nächstes Mal lieber weiter ausserhalb und dafür in einem besseren Hotel bleiben.

• Sehr klein, sehr stickig. Betten sehr hart und unbequem. Es gibt Kaffee und Tee und einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Die Zimmer waren sauber.

• Schlecht
  • Wir können und nur auf das Frühstück beziehen, welches sehr übersichtlich und für unser Empfinden schlecht war. Es gab ein paar Aufbackbrötchen, aufgebackene Croissants, Toast, eine Sorte Käse und Wurst, einige abgepackte Marmeladen, backed Beans und Rührei. Außerdem schlechten Kaffee und Säfte. Des weiteren Cereals und Milch sowie Schafskäse. Aber man wurde satt...

• Gut
  • Das Personal war freundlich und höflich. Da haben wir nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Lage ist gut, in einer sehr noblen Gegend Londons gelegen und nah am Hyde Park sowie fußläufig zu diversen Tube Stationen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife