Wir waren im Oktober bei Pino und seinem Team, und wir hatten eine wirklich unbeschreiblich schöne Zeit im Fico d'india, was übersetzt Kaktusfeigenbaum heisst. Da sind wir schon bei der wunderschönen Hanglage des Hotels, mit tollem Garten voller Zitronebäume und Blumen. Und schönen Sitzgelegenheiten zum entspannen. Das Hotel hat von jedem Zimmer einen traumhaften Blick über die Küste. Wir empfanden die etwas abgelegene Lage des Hotels als sehr sehr angenehm. Es liegt oberhalb der berühmten Amalfitiana, der Strasse, die an der Küste entlang führt. Unser Mietwagen ( Luigi) hat uns überall hingebracht und nach ein paar Tagen der Eingewöhnung in den italienischen Verkehr hat es richtig Spass gemacht zu fahren. Aber als Tipp, der Wagen sollte so klein wie möglich sein. Und nun zu dem, was uns immer in Erinnerung bleibt. Pino und seine Familie, sein hervorragender Koch und das TOP Servicepersonal. Sie haben alle zusammen unseren Urlaub perfekt gemacht, Das Frühstück ist ein Gedicht und so lecker. Der Kaffee typisch italienisch, also immer gut. Aber auch das Essen, was der Koch jeden Abend zaubert ist wirklich fast nicht zu übertreffen. Bodenständig lecker mit feinsten Zutaten und wirklich frisch und alles aus der Region. Fisch, Hauswein und Limoncello. Das Fico d'india ist keine Luxusherberge, aber durch den überaus freundlichen Service, die Lage und Einrichtung der Zimmer auf jeden Fall beeindruckend und absolut autentisch. Vielen Dank Pino. Wir kommen ganz sicher wieder! Alin & Sascha
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Alin |