kleines familiengeführtes B&B mit viel Charm. 6 Zimmer, jedes hat einen Namen einer Blume. Alle mit Balkon und Meerblick. Sehr sauber geführt. Wir hatten HP. Gästestruktur International. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Unbedingt mit dem Mietauto die Amalfiküste besichtigen und in den wunderschönen Buchten baden gehen. Auch ohne Auto wird Pino alles dafür tun um seine Gäste von A nach B zu fahren. Roller kann man übrigens auch bei Pino mieten.
gross, sauber, Balkon mit Meerblick, Dusche mit Hydromassage, Kühlschrank, TV mit über 50 Sender, Telefon. Alles in sehr gutem Zustand.
Ausgezeichnetes Essen. Noch nie so guten landestypischen Fisch und Pasta gegessen wie dort. Unbedingt den Hauswein probieren. Morgens gab es frischgebackene "Cornetti" mit verschiedenen Füllungen, frisches Brot mit Butter und Confitüre, feinen Kaffe und frischen Fruchtsaft. Atmosphäre war genial, auf der Terasse mit wunderschönem Blick aufs Meer. Preisleistungsverhältnisse sehr gut.
Top Service. Sehr freundliches Personal mit guten Englischkenntnisse. Pino (der Besitzer) verwöhnte uns und die anderen Gäste mit seiner Hilfsbereitschaft. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Badetücher wurden täglich gewechselt. Beschwerden hatten wir keine.
Erhoben auf einem Berg mit wunderschöner Panoramablick auf das Meer. Essen gibt es auf der Terasse mit herlichem Blick aufs Meer. 10 Minuten von Amalfi entfernt.
Whirlpool mit Hydromassage auf der Terasse, Fitnesgeräte und Sauna. Es gibt ganz schöne Wanderwege. Traumstrände sind in 10 Min. erreichbar. Liegestühle am Strand 5 Euro (günstig für die Amalfiküste).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Maria |