- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich weiß wirklich nicht wie das Hotel so gut bewertet sein kann. Gut, das Personal ist sehr nett. Generell hat man das Gefühl in einer Jugendherberge zu sein. Personal steht in T Shirts hinter dem Empfang, im Eingangsbereich/Bar/Restaurant halten sich sehr viele Leute auf. Das ist auf jeden Fall ein Aufenthaltsraum. Die Stimmung ist also sehr gut und laut. Aber die Zimmer sind schrecklich. Teilweise sind Stoffe vergilbt. Ich habe mich auch bei der Buchung gewundert warum man keine Badezimmer Fotos im Internet findet. Jetzt weiß ich es. Weil sie eine Kathastrophe sind. In den Fugen um die Badewanne ist alles schwarz vor Schimmel. Wenn man das kalte Wasser aufdrehte kam das Wasser bei der Armatur des warmen Wassers wieder heraus. Duschen war also wirklich kaum möglich, weil nur wenig Wasser den Weg zur Brause fand. In den Ecken lagen überall noch Staub und kleine Härchen herum. Also das geht wirklich nicht. Die zwei Sterne gibt es für Personal und Stimmung. Aber mehr ist nicht drinnen leider.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht