Das Hotel besteht aus vielen einzelnen Gebäudeteilen, daher kann ich gar nicht sagen wie viele Zimmer es dort ungefähr gibt. Schätzungsweise 20. Es gibt einen Pool (nicht genutzt), Parkplätze vor dem Hotel (Kosten: 6 Dollar pro Tag) gratis WLand, sowie Strandhandtücher und Mini Strandstühle. Leider keinen Safe. Fahrzeit Miami Airport ca. 30 Minuten, Fort Lauderdale ca.15 Minuten. Hollywood liegt eigentlich gut in der "Mitte" beider Städte. Walmart ca.5 Fahrminuten entfernt, die Aventura Mall ca. 10 Minuten. Momentan wird nebenan leider ein großes Hotel gebaucht, dadurch entsteht ab ca. 7Uhr in der Früh Baulärm. Dafür kann niemand was, aber Langschläfer sollten Ohropax dabei haben. Auch der Kühlschrank im Zimmer ist sehr laut in der Nacht. Ich würde hier wieder übernachten!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinen Bad, eine Art "Schrankraum" und Wohn-/Schlafraum. Die Größe war auch mit viel Gepäck immer noch gut. Bei der Sauberkeit war auch nichts zu beanstanden. Unser Zimmer hatte eine voll eingerichtete Kitchenette (inkl. Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Besteck, Gläser, Geschirr), einen Tisch, zwei Stühle und eine Kühl- und Gefrierkombi. Optimal um sich selbst zu versorgen!!!
Das Personal beim Check In war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung gut. Wenn man keine Zimmerreinigung wünscht kann man das auch per Türschild entscheiden. Das gefällt mir persönlich immer ganz gut!
Die Lage des Hotels in Hollywood ist echt gut. In 1 Minute ist man am schönen Hollywood Beach und kann das herrliche Wetter genießen. Man kann auch mal zwischendurch zurück ins Zimmer um sich Snacks oder eiskalte Getränke zu holen. Fahrräder gibt es für 10Dollar (4 Stunden) ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind auch in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Julia |