Ein einfaches Stadthotel in zentraler Lage. Für einen Kurzaufenthalt beim Stopover genau richtig. Parkplätze vorhanden.
Mein Zimmer war sehr groß und mit kleinem Kühlschrank, Mikrowelle und Bügeleisen und Bügelbrett ausgestattet. Alles allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Abzüge gibts für eine Summe an Kleinigkeiten die etwas störten. Z.B. Zwar Steckdosen, aber keine im Bereich des Betts. Klimaanlage recht laut. Kleiderstange mit Bügeln zwar vorhanden, aber nicht nutzbar, da 50 cm unter der Stange ein Regalbrett war, so dass man nichts aufhängen konnte.
Keine Gastronomie und wegen Covid auch kein Frühstück.
An der Rezeption versuchte man mir so gut zu helfen, wie es die fehlenden Englisckenntnisse des Personals zuließen. Da mein Flieger erst nachts ging, hat man mir auf Nachfrage den checkout von 11.00 auf 12.30 verlängert. Das Gepäck konnte ich bis abends einlagern und hätte auch den Pool noch benutzen dürfen. Der Zimmerservice hat an dem ersten Morgen das internationale Zeichen für „ich war hier“ hinterlassen, nämlich das letzte Klopapierblatt zu einer Spitze gefaltet, allerdings weder geputzt, noch das Bett gemacht, oder den vollen Mülleimer entleert. Als ich die Reinigungskraft später auf dem Flur traf, fragte sie mich wenigstens, ob mein Zimmer so ok wäre. (glaube ich wenigstens wenn ich ihr Spanglisch richtig verstanden habe) Da ich ja nur 2 Übernachtungen hatte, habe ich das bejaht.
Die Lage ist günstig. Walk of fame fussläufig zu erreichen. Griffith Observatory und Paramount Studios für 10;- $ mit dem Uber. Da keine 100m entfernt eine Metro Station ist, sind auch andere Ziele gut zu erreichen. Ebenfalls in 100m ein großer Supermarkt, Starbucks und das, was man hier als „Restaurants“ bezeichnet. Die Umgebung war mir erst etwas suspekt. Viele Obdachlose, die ihre Zelte auf dem Bürgersteig (sorry: BürgerInnensteig) aufgeschlagen hatten, viel Müll und Kakerlaken auf den Straßen und man sah auch durchaus Menschen,die sich einen Schuss setzten oder es lagen benutzte Spritzen herum. Da das auf dem Walk of Fame und anderswo aber genauso aussieht, scheint das die Norm in LA zu sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner Pool mit Liegestühlen, was für ein Stadthotel wohl ganz gut ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |