Das Hotel ist nicht sehr groß, aber sehr sauber. Das Frühstück ist ausreichend. Internationale Gäste. Aufjedenfall würde ich mir ein Tages ticket für den Bus holen. Die gibt es in den UNdergroundstatio für 6 $. Wir hatten unsere Sightseeing tour am ersten Tag und das wuerde ich ihnen auch empfehlen, so konnten wir uns schon ansehen, was uns besonders gut gefällt und was nicht so unser Geschmack ist. Aufjedenfall zu den Unviversal studios, die waren richtig Spitze. Das Highland Center ist sehr gemütlich & abends ist dort immer etwas los. Zum Shoppen ein Paradis , vor allem für Jugendliche. ( Meine tochter ist 16 ;-) ) -Kein Geschäft wurde ausgelassen. Santa Monica ist auch zu empfehlen, toller strand und super Geschäfte. Der Farmers market , in fairfax ist mit dem bus ungefähr 15- 20 minuten entfernt, aber lohnt sich sehr . ( buslinie 217 ). Die Ami's sind sehr sehr sehr nett und Hilfsbereit und reden gerne :)
Unser Zimmer war die Nummer 6. Es hatte zwar kein Balkon war aber sehr sehr sauber und groß. Das Bad war völlig ausreichend und es war nichts kaputt. Wir hatten ein Kühlschrank, Mikrowelle und Bügelbrett, tv ..usw. Internetverbindung ging im großen und ganzen, aber zu den hauptzeiten nicht sehr gut.
Das Restaurant war 2 Häuser weiter, aber sehr ordentlich und sehr sauber. =) Die Auswahl war o.k. Es gab Waffeln,milchreis,Müsli,Toast, Eggs, Donats, Obst, Backon.. usw. Kaffe , tee, o-saft un Milch gab es auch, alles fuer einen guten Start in den Tag.
Das Personal war eigentlich recht Freundlich, bis auf die Inderin, die sehr ungeduldig und nicht sehr Hilfsbereit war. Mit ihr konnte man sich kaum verständigen , weil man das gefühl hatte, sie zu nerven. DER Inder war sehr nett und ein Junger Mann, ebenfalls ! Also lieber warten bis die Inderin weg ist ! ;-) Ohne Englisch geht nichts. Die zimmer wurden jeden Tag gerreinigt und waren sehr sauber. Einziges Nachhteil man konnte kein Fenster auf machen und die Klimaananlage ist sehr laut. Die meisten Zimmer haben keine Balkon ( zimmer nr. 6 = unseres ).
Der Flughafen ist etwa 40 Minuten entfernt. Bis nach Santa Monica zum Strand, ist es ungefähr 1 Stunde mit dem Bus. Das Busnetz ist hier super ausgebaut & fuer 6 $ bekommt man ein Tages Ticket und kann sich in Los Angeles überall fortbewegen. Der Walk of fame ist zufuß zwar gut zu Erreichen, aber gut 25 Minuten fußweg entfernt. Eine Busfahr kostet für 2 Leute , 3 $. Aufjedenfall eine Stadtrundfahrt mit Starline Tous buchen. Wir hatten sie am ersten Tag gemacht und wurden vom Hotel Abgeholt und es war eine schöne tour mit guter Organisation- nur zu empfehlen.! Universal Studios sind ein Muss , wenn man in L.A ist !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool im Innenhof war sehr gemütlich und familiär. Die "poollandschaft" war sehr sauber und ordentlich, so wie das ganze (m) Hotel. Allerdings waren nur 3 Liegestühle da, was sehr wenig ist. Animmation gab es ja keine, da jeder auf eigene Faust unterwegs war und die Stadt erkundigt hat.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |