Pia (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Gutes, günstiges Hotel

Gut

Kein Luxus, aber für eine Städtereise total ausreichend. Das Hotel ist nicht sehr groß, die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Der kostenlose Parkplatz hinter dem Hotel ist sehr praktisch!! Für eine Städtereise ist dieses Hotel absolut ausreichend und ich kann es nur empfehlen, da es vor allem auch recht günstig ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß, die Kaffeemaschine sehr praktisch. Wir hatten Ausblick auf den Parkplatz, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber generell ist in der Gegend am Abend eher ruhig, wir haben auf jeden Fall gut geschlafen. Es ist kein Safe vorhanden und kein Balkon, dafür aber ein Kühlschrank. Es sind genügend Schubladen und ein Schrank vorhanden um seine Sachen zu verstauen.

• Das Frühstück befindet sich in einer Art Restaurant etwa 5 m vom Hotel entfernt. Es war sehr einfach, aber ausreichend um den Hunger zu stillen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett. Uns wurden Tipps gegeben und als unser Reisestecker kaputt gegangen ist wurde uns kostenlos einer für den Rest des Urlaubs geliehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral. In der Nähe finden sich Restaurants, Bank etc. Da Los Angeles aber riesig ist muss man sowieso fast alles per Auto erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist ein kleiner Pool vorhanden, welchen wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2010