Lena (19-25)
ACHTUNG BETTWANZEN !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

In unserer letzten Nacht haben wir in den Betten ganze Nester von Bettwanzen gefunden nachdem ich Nachts aufgewacht bin und direkt vor meinem Gesicht 2 Tiere gekrabbelt sind. Der Ausschlag kam erst ein paar Tage später, ich hatte unzählbare Bisse am ganzen Körper und meine Freundin eine allergische Reaktion auf die Bisse. Beide haben wir nach unserem Urlaub die Zeit beim Arzt und im Krankenhaus verbracht, außerdem mussten wir das gesamte Gepäck einfrieren was man nicht bei über 60 Grad waschen konnte. Ein unschönes Urlaubsmitbringsel, was dazu noch gefährlich sein kann und ganz schön aufs Geld geht wenn der Kammerjäger erstmal kommen muss. Die Zimmer waren dazu noch sehr dunkel, vielleicht damit dass man die Tiere erst gar nicht sieht. Handtücher verschmutzt, Personal vor allem in der Lobby unfreundlich, jeden Morgen gibt es Waffeln zum Frühstück. Nur Parken und Internet umsonst. Dazu muss man sich aber jeden Tag einen neuen Code holen. Die Area sehr unsafe. Einen Abend musste die Polizei uns nach Hause fahren weil wir uns im naheliegended Verbrecherviertel verlaufen haben. Nicht zu empfehlen!!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde