Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ok mit deutlichen Abstrichen

Zimmer sauber. Frühstück ok. Restliches Essen zum vergessen. Inhaberfamilie unfreundlich. Schöner Strand mit Liegen und Schirm. Nahe an Strand und Fußgängerzone gelegen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. Leider war direkt unter unserem Zimmer die Küche. Schon sehr bald in der Früh wurden wir durch Schnitzelklopfer geweckt. Außerdem wurden zu den unmöglichsten Zeiten Glasflaschen entsorgt was extrem laut war.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr gut und kann nicht bemängelt werden. Das Abendessen hingegen war katastrophal. Das Essen war sehr lieblos angerichtet (ein Stück Fleisch alleine am Teller als Hauptgang). Teilweise konnte man nicht erkennen, was man da am Teller hatte. Außerdem herrschte im Speisesaal ein Lärmpegel, der keine gemütliche Stimmung aufkommen ließ und aufgrund der Klimaanlage herrschten fast arktische Temperaturen. Nach 2 Versuchen gingen wir nur mehr auswärts essen.

• Schlecht
  • Personal war zwar sehr freundlich. Die Inhaber inklusive Anhang waren aber absolut unfreundlich und arrogant. Ab 22:00 bekam man im Hotel als Nicht-Familienmitglied auch nichts mehr zu trinken was sehr schade war.

• Nahe am Strand und auch die Fußgängerzone mit Geschäften ist schnell erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017