- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer USA-Reise für 3 Nächte aufgrund der positiven Bewertungen im Internet und der ansehnlichen Fotos auf der Hotel-Homepage gebucht. Leider mussten wir feststellen, dass die Fotos nicht repräsentativ für dieses Hotel waren und wir die positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen können. Was wir dort erlebt haben glich einer mittleren Katastophe. Sowohl die Suite an sich, als auch die Einrichtung waren alt, äußerst verwohnt und der Geruch war sehr muffig. Dies wurde versucht mit intensivem Zitrusreiniger-Duft zu überspielen. Die Reinigung war sehr oberflächlich, egal an welcher Stelle man in die Ecken sah, konnte man Dreck finden, obwohl die Zimmermädchen für die jeweiligen Etage den ganzen Tag brauchten und einige Zimmer erst Abends wieder "gereinigt" zur Verfügung standen. Im Badezimmer waren Brandflecken am Wannenrand. Auf der Decke im Bett genau so. Der Duschkopf war rostig und verkalkt. Ebenso der Wasserhahn am Waschbecken. Die Fliesen in der Dusche wurden sehr grob und schlecht ausgebessert. In der "Küche" haben wir den Fehler gemacht in die Besteckschublade zu sehen.... schlecht gespült und auch hier äußerst Dreckig. Mit dieser Aufzählung könnten wir ewig weiter machen... Alles in allem, waren wir sehr froh, als wir wieder raus waren. Und das obwohl wir nicht überpenibel sind und schon einige Hotels und Motels (von 2 bis 5 Sterne) kennengelernt haben. Preis-Leistung ist für das gebotene absolut NICHT in Ordnung (auch wenn das Hotel im Herzen Hollywoods in einer guten Lage liegt). Wir können auf jeden Fall keine Empfehlung aussprechen und ärgern uns noch im nachhinein, über den Fehler dort einige Tage unseres Urlaub verbracht zu haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht