Petra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Stadt
Viel besser als erwartet! Meine erste Wahl in L.A.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Hollywood Orchid Suites liegt praktisch Wand an Wand mit dem Kodak Theatre (wo die Oscars verliehen werden), also mitten in Hollywood. vom Flughafen erreich man das Hotel in ca. 20 Minuten (je nach Verkehrslage) und kann das Auto in der Tiefgarage parken, wo man auch immer einen freien Platz bekommt! An der Rezeption wurden wir extrem freundlich begrüßt, überhaupt war das gesamte Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Das Gebäude stammt aus dem 40er Jahren, was hier und da absolut seinen Charme hat! Die Zimmer sind eine Mischung aus 70er Jahre und 2014, was mir sehr gut gefallen hat. Der Wecker und das Telefon erinnerten mit an "drei Engel für Charlie". Natürlich sind Flach-TV, Klimaanlage etc. neueren Datums. Wir hatten eine komplette Küche mit Essbereich zur Verfügung, alles war blitz-sauber. Der Pool ist beheizt und ich muss sagen, ich habe selten einen so sauberen Pool gesehen. Am Rande des Pools ist eine elektrische Rampe für Rollstuhlfahrer. Das Auto kann man für die ersten Erkundungen erst einmal stehen lassen, da der Walk of fame, Starline Tours, Madame Tussauds direkt um die Ecke sind. Im Hotel wird man täglich im Aufzug über aktuelle Termine in Hollywood informiert. So hatten wir die Gelegenheit Brad Pitt und Angelina Jolie bei der Premiere von Maleficent zu sehen - sehr witzig. Supermärkte erreicht man am Besten mit dem Auto, wer noch nicht in L.A. war sollte wissen, dass man in L.A. ausschließlich mit dem Auto fährt. Von Bussen und U-Bahnen kann ich nur abraten - aus eigener Erfahrung. Das inbegriffene Continental breakfast (wer es nicht kennt: das ist kein richtiges Frühstück, sondern eine Aufmerksamkeit des Hotels) fällt in diesem Hotel bemerkenswert üppig aus. Toast, Bagels, Croissants, Obst, Cornflakes, Saft, Milch, Kaffee.....Man kann sich auch etwas zurecht machen und auf dem Tablett mit ins Zimmer nehmen. Nachts ist es nicht zu laut, man darf natürlich nicht vergessen, dass man mitten in einer Millionenstadt ist, die nie schläft. Da wird es niemals richtig ruhig. Das Bett war auch Rückenfreundlich und bequem. Fazit: Das Hotel ist nicht nur ein Preis-/Leistungssieger. Hier kann man sich wohl fühlen. Von allen Hotels die ich in L.A. bewohnt habe, ist dies für mich die erste Wahl. Sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out