Wir haben im September drei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren insgesamt sehr angetan, wir haben lange überlegt dieses Hotel zu buchen, waren aber nicht enttäuscht. Die Lage ist auf jeden Fall sehr zentral, alle Attraktionen liegen direkt vor dem Hotel. Auch das Hotel selbst und die Zimmer konnten überzeugen. Gut hat uns gefallen: + Das historische Gebäude ist wirklich sehr besonders und hat uns sehr gut gefallen. Manche Bewertungen hatten geschrieben, dass es zu dunkel im Hotel sei, diesen Eindruck kann ich nicht bestätigen. Es ist zwar etwas dunkler, aber irgendwie passt alles perfekt zusammen. + Die Zimmer waren im Gegensatz zum historischen Gebäude sehr modern und haben uns gut gefallen. Alles war tadellos sauber und in einem guten Zustand + Die Lage ist (wenn man in Hollywood sein möchte) nicht zu schlagen + Die Poolanlage sah sehr schön aus, leider war es zu kalt als wir da waren Nicht so gut hat uns gefallen: - Die Lage (Hollywood ist sehr interessant, aber es gibt auch viele Schattenseiten, wofür das Hotel aber nichts kann) - Das Badezimmer hatte einen Bewegungssensor, der bei uns in der Nacht etwas verrückt gespielt hat Aufgrund der gemischten Bewertungen war ich vor Anreise etwas skeptisch, wir können das Hotel aber in jedem Fall empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife