Pro: Die Anlage ist phantastisch in bester Lage gelegen; Fira ist erreichbar aber nicht zu nahe; Hotel ist wie neu und sehr sauber; Architektur ist einwandfrei; meistens logieren dort etwas seltsame Amerikaner; die meisten bleiben nicht lange. Die Terrassen sind herrlich, sowohl die zu jedem Zimmer gehoerende wie die allgemeinen; der Pool ist traumhaft. Es gibt Internetzugang und Satelliten-TV. Die meisten Gaeste sind mittleren Alters. Man muss viele (aber sehr schoene) Treppen gehen. Die meisten Leute schwimmen nicht, so ist der Pool meistens frei. Contra: Die Zimmer der Studios sind etwas klein, das Bett ebenfalls und das Bad ist sehr einfach ausgestattet. Wir wuerden gerne wieder kommen.
Die Zimmer der Studios sind ein bisschen klein, das Bett auch. Man kann es nur von einer Seite besteigen wegen der Nische. Das Badezimmer ist sehr einfach und regelmaessig ueberschwemmt, weil die Dusche keine Tuer hat. Eine Badewanne gibt es nicht. Waesche, Bademaentel, Handtuecher ist alles einwandfrei. Es gibt eine kleine Kochgelegenheit und einen Kuehlschrank. Die Lautsprecher sind nicht fuer mp3 vorbereitet und sehr einfach.
Es gibt einen sehr guten und freundlichen Bar-Service am Pool. Das Fruehstueck haben wir uns selbst gemacht, ein Restaurant gibt es im Hotel nicht, aber in bereits 100m Entfernung sind einige zu finden.
Der Service des Hotels ist sehr gut, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage kann kaum besser sein. Es gibt fuer jeden Geschmack Restaurants und Moeglichkeiten. Gut ist es, wenn man ein Auto mietet und auf der Insel herumfahren kann. Wenn einen auch die entlegenen kleinen Orte interessieren, hat man gut 14 Tage Programm (auch wenn manche meinen, alles an einem Tag zu machen). Es gibt viele sehr unterschiedliche Straende. Der Santorini-Wein ist hervorragend. Das Vanilia-Restaurant in Firostefani ist nicht schlecht. Fisch bekommt man am besten im Hafen von Oia, aber sehr teuer.
Der Pool und die Terrasse sind excellent. Alles andere ist ueberfluessig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Wolfgang |