Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Fast AIl Inclusive in Amerika

Sehr schöne 7-stöckige Anlage in neuerem Zustand.Hufeisenförmig gebaut mit umliegendem Parkplatz.Kleines Schwimmbad und Whirlpool im Innenhof.Das Hotel ist nicht zu groß,wir empfanden es als familiär und persönlich. Für Raucher gibt es hier auch Raucherzimmer,allesamt im 7.Stock. Sauberkeit ist super,überall wird gewischt und geputzt. Was toll ist und was in Amerika eigentlich nicht üblich ist-Frühstück ist jeden Tag mit dabei und Abendessen von Montag bis Donnerstag im Preis mit eingeschlossen.Kaffee konnte man sich 24 Stunden lang in der Nähe der Rezeption selbst holen,ebenso Eiswasser mit Früchten(jeden Tag eine andere Frucht)auch gratis. Deutsch habe ich in diesem Hotel nicht gehört,französich ein paar mal,ansonsten nur amerikanisch.Viele Familien jeden Alters. Wir würden jederzeit das Hotel wieder wählen.Gemütlich,persönlich,es hat fast alles gestimmt!Trotz das Hotel ziemlich ausgebucht war,war es ruhig nicht hellhörig.Manko: Der Fahrstuhl !!!Er war ziemlich langsam und es dauerte immer eine ganze Weile,bis er da war.Amerikaner sind ja Weltmeister im Warten und im Urlaub hat man Zeit!!!Bei so einem schönen tiefblauen Himmel kann man gar keine schlechte Laune kriegen.Übrigens,auch im Juli Weste abends zu empfehlen.Viel Spass!!!

• Gut
  • Wir hatten eine One Bedroom Suite,eine richtig kleine Wohnung mit extra Schlafzimmer,Küchenzeile mit Riesenkühlschrank,Mikrowelle und wer sich selber versorgen will Herd,Spülmaschine,ordentlich viel Besteck.Bügeleisen mit Brett.Bad war zweckmäßig,wie in dieser Kategorie üblich.Kein Schimmel und wirklich sauber.Schöne Details in der ganzen Suite (wunderschön gefaltetes Küchenpapier z.B.).Kaffeemaschine mit Kaffee, Sehr guter Zustand des Zimmers,eher modern eingerichtet und neu. Es gibt auch noch Studios,also ein großes Zimmer,haben wir aber nicht gesehen.Ist dann eher wohl für Paare geignet.Ausziehbare Couch mit Tisch mit einem Tablett,mit dem man das Frühstück oder Abendessen auch ins Zimmer holen kann.Die Aussicht wr sehr schön,jeden Abend Disney-Feuerwerk.Meer kann man leider nicht sehen.Die Fenster lassen sich nur teils öffnen. Safe muß man anmieten an der rezeption.Zwei Flat-Tvs`s im Zimmer.

• Gut
  • Ein Frühstücksbuffet mit Eiern,Speck,Muffins,Toast usw.Lediglich die Zeiten sind sehr kurz und sehr früh.7.30 bis 9.00 Uhr.Samstag und Sonntags ein bißchen später.Abendessen auch als Buffetform,jeden Tag ein anderes Thema.Nur von Montag bis Donnerstag und auch sehr früh(5.00-6.30). Alles sauber und auch gut.Man darf aber kein Sternemenue erwarten und die Auswahl ist auch nicht so groß.Trotzdem war`s eine Überraschung,da es vorher nicht in der Hotelbeschreibung stand.Der Kaffee war übrigens sehr gut!!!

• Der Service war wirklich sehr gut.Der Check in schnell und problemlos.So ein lieber Empfang nach 11 Stunden Flug tat wirklich gut und man hat sich sofort total wohl gefühlt.Einmal haben wir Probleme mit dem Auto gehabt,es wurde sofort die Autovermietung angerufen und wir hatten prompt Hilfe.Auch die Reinigungskräfte waren nett,das Zimmer schnell und gut gereinigt.Usa-Today(Zeitung) lag jeden Tag vor unserem Zimmer. Wie gesagt ein richtiges Wohlfühlhotel in dem alle Angestellten sich um den Gast bemühen.

• Gut
  • Prima Lage,nicht weit von Disneyland entfernt.Am besten Auto stehen lassen,denn ein kleiner Bus,vom Hotel ausgehend,fährt direkt an den Eingang und holt die Hotelgäste auch wieder ab.Mehrere Restaurants zu Fuß ereichbar.Darunter auch ein Outback,sehr zu empfehlen.Ansonsten ist ein Auto in L.A. sowieso ein Muss.In wenigen Autominuten ein paar Einkaufsmöglichkeiten(Malls und Supermärkte).Flughafen etwa 20 Autominuten,Hollywood und Meer ca.eine halbe Stunde. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung und man kann auch abends einen schönen Spaziergang machen.

Animation und Kinderclub war glaube ich nicht vorhanden,wobei ich sagen muß,ich hab` s zumindest nicht gesehen.W-Lan ist gratis und man hat einen guten Empfang.Pool ist zwar nicht groß,aber ausreichend.Wir haben zu jeder Zeit einen Stuhl oder eine Liege bekommen.Aschenbecher stehen für Raucher bereit.Sonnenschirme sind genug vorhanden,aber auch viele Palmen spenden genug Schatten.Liegenbelegen gibt`s nicht!Das Schwimmbadwasser hat ganz gut ausgesehen,allerdings waren wir nicht drin,und können es nicht genau beurteilen.Trotz Kinder war es dort ziemlich ruhig und man konnte gut entspannen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011