Herbert (61-65)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Wir waren auf unserer Floridareise 2 Nächte in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang, schnelles Check in, sehr ruhige Lage etwas abseits der großen Durchgangsstraße. In der Nähe gibt es einen großen Supermarkt und einige nette, preiswerte Restaurants! Wir sind am ersten Abend zu Fuß dorthin die wenigen hundert Meter gelaufen, würden dies aber niemand raten und auch nicht nochmals machen. Es gibt keine Gehwege und beim Überqueren der sehr breiten Ausfallstraße ist die Grünphase für Fußgänger so kurz, dass man ab Straßenmitte rennen muss! Die Zimmer waren gut, ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Es war alles da zum Wohlfühlen. Nur mit dem Früstück hatten wir kleinere Probleme. Man sitzt entweder auf einer Art Barhocker oder in tiefen Sofasesseln. Da das Hotel anscheinend ausgebucht war, saßen einige junge Leute sogar auf dem Boden. Eine gemütliche Atmosphäre kommt nicht auf. Wenn man richtige Kaffeetassen ( kein Plastikgeschirr ) haben will, darf man sich nicht scheuen, die vorhandenen Schränke aufzumachen und sich selbst zu bedienen. Metallbesteck und gute Teller waren dort vorhanden. Die Auswahl an Speisen ist beschränkt, aber für einige Tage durchaus ausreichend. Abends um 18.00 Uhr gibt es ein kostenfreies Abendessen, das wir nie mitmachen konnten, da wir um diese Zeit immer noch unterwegs waren. Um 20.00 Uhr gibt es nichts mehr! Für einen längeren Aufenthalt würden wir dieses Hotel nicht empfehlen. Als Durchreisestation würden wir hier wieder übernachten.

• Gut
  • siehe Ausführungen oben. Gute, große Zimmer mit guter Ausstattung.

• Sihe Ausführungen oben. Frühstücksbuffet war befriedigend.

• Sehr gut an der Reception, Frühstücksgeschirr wurde schnell abgeräumt und das Buffet zügig nachgefüllt.

• Man braucht für alles einen Mietwagen, sonst kommt man nirgendwo hin!

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool empfanden wir als nicht einladend. Wir haben auch nie jemand darin baden gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Herbert, Thank you for your review. It doesn't appear you had the best overall stay! I can assure you the next time you visit us things will be much different. We were in the middle of a conversion of managers and ownership so things were changing and unfortunanatly it did affect some of our guests. I am deeply apologitic for that! Please visit us again the next time you are in the Southwest Florida area! Thank you, Chris Blondin General Manager