- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kommen gerade zurück aus unserem Florida Urlaub, wo wir uns zunächst für eine Woche in diesem Hotel einquartiert haben. Gebucht hatten wir eine Suite (= Wohnraum mit Küche plus einem separatem Schlafzimmer). Wir hatten ein King-Size Bed (bei Suiten in dieser Grösse eher untypisch; die meisten Hotels bieten hier immer nur Queen Betten an). Leider gab es keinen Safe - was wir schade fanden, da wir doch sehr gern einmal unsere Pässe oder die Tablets wegsperren; oder das Geld & Visa Karte, wenns zum Strand geht. Aber für diese Zwecke haben wir den Safe an der Rezeption genutzt (allerdings passte hier das Tablet nicht rein !). Die Zimmer waren sauber - allerdings muss ich an dieser Stelle sagen, dass die Toilette nicht sooo ganz einwandfrei war. Hier gehe ich gern - vor Nutzung - mit Sakrotan dran und es war ein wenig was weg-zu-wischen... :-( Die Küche war voll ausgestattet und alles was an Geschirr etc. benutzt wurde kam in die Spülmaschine - entweder von mir oder vom Personal. Handtücher wurden regelmässig gewechselt und auf Wunsch auch die Bettwäsche. Allerdings wurde während unseres Aufenthalts in der ersten Woche kein Staubgewischt. Wir haben später auf unserer Rundreise das Hotel nocheinmal für weitere 5 Nächte gebucht; auch hier war die Toilette leider nicht sauber. Nun zu den Mahlzeiten: Das Frühstück haben wir in dieser Form noch nie erlebt und wir waren das 14. mal in den Staaten. Ich meine das im positiven Sinne. Es war sehr abwechslungsreich; jeden Tag gab es unterschiedliche Eierspeisen, sowie Bacon, geraspeltes, Buletten, Würstchen etc. im Wechsel. Mal gab es Rührei im normalen Zustand, mal mit Spinat, mal mit Käse...; Waffeln gab es mit Erdbeeren und Sahne, 2 verschiedene Säfte; ansonsten so das Übliche. Aber es war nie etwas alle, sondern es wurde permanent neu aufgefüllt und es gab sogar richtige Teller mit richtigem Besteck (kein Plastik !!). Auch überfüllt war der Frühstücksraum nie. Das Abendessen: Bombe ! Zum einem kannten wir so etwas gar nicht und ich muss sagen wir haben uns ruck zuck daran gewöhnt. Um 17 h ging es los - bis 19 h. Auch hier: es wurde immer aufgefüllt. Der Monatsplan hing am Kühlschrank, so konnte man sich schon immer ein wenig auf abends freuen. Meiner Meinung nach, war das Essen auch sehr deutsch / europäisch angepasst. Es gab z.B. Nudeln mit Pilzsausse und Frikadellen, oder gefüllte Paprikaschoten. Oder man konnte sich Tortillas befüllen (ähnlich wie bei TacoBell). Bier und Wein und Säfte waren inklusiv und das Essen natürlich auch. Von Montags-Donnerstags. Die anderen Tage haben wir das Essen richtig vermisst. Aber dann mussten halt Steaks herhalten :-) Ich kann das Hotel nur empfehlen aufgrund der Suiten - wir suchen immer Appartments mit einem separaten Schlafzimmer und diese sind halt schwer zu finden - gerade wenns günstig sein soll. Preis-Leistungsverhältnis war super. Wir haben 400 Euro für 7 Nächte gezahlt inkl. des Frühstücks&Abendessen ! Zum Strand waren es 5-6 Minuten mit dem Auto. Den Strand fanden wir genial. Parkplätze ohne Ende - zwar nicht umsonst (1 Stunde = 2 USD) - diese musste man im Vorfeld zahlen am Parkautomat und dann den Parkschein ins Auto legen. Wir waren meist 4 Stunden hier. Was auch sehr positiv war: Ein Strandhaus -mit Toiletten, Duschen, Umkleidekabinen, Grillplätzen. Der Weg vom Parkplatz zum Strand führte nur über einen kleinen Steg. Am Wochenende war es etwas voller aber auch nicht übertrieben voll. Wir haben immer einen Platz gefunden. Im Walmart haben wir uns eingedeckt mit Sonnenschirm und Pool-Nudel, welche wir nachher im Hotel abgegeben haben. Die Sonnenstühle konnte man sich übrigens kostenlos im Hotel leihen ! Und jetzt gibts auch unseren Sonnenschirm zum Verleih :-) Wir kommen sehr gern wieder ! Bei Fragen: Gern e-mail = tanja-1609@arcor.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut