- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Check-In: Wir wurden direkt von einer Dame begruesst, die uns allen eine Flasche Wasser spendiert hat, was ich schonmal als eine tolle Geste angerechnet habe. Als die Check-In Mitarbeiterin fuer uns bereit war, ging alles sehr schnell. Ich wurde gefragt ob wir ein Zimmer unten oder weiter oben haben moechten, dann wurde uns der roomkey gegeben. Zimmer: Zum Zimmer gehoeren in unserem Fall (DZ) 2 Queensize Betten in einem seperatem Raum, ein schoenes Bad mit Badewanne, Dusche, WC, Waschtisch, Foen etc. Ausserdem im Schlafzimmer sowie im "Wohnzimmer" ein Flatscreen-TV, Klimaanlage, Deckenventilator, vollausgestattete Kueche, Couch, Sessel, Esstisch, Schreibtisch, franzoesischer Balkon... Fazit: Zimmer ist top, super gross und vorallem sehr sauber. Auch dass Bett ist komfortabel gewesen (ich bin in Highspeed Geschwindigkeit eingeschlafen :)) ) Fruehstueck: Es gibt Decaf und normalen Kaffee, Bagel, Toast, Gebaeck, Ruehrei, Speck, Oatmeal, Muesli, Milch, Yoghurt, Oangensaft etc. Also die Auswahl ist schonmal gut. Was ich etwas vermisst habe war die Auswahl an Obst (Orangen gibts zwar, aber dafuer leider kein "bissfestes" Obst). Desweiteren fande ich dass Ruehrei etwas fade, wohinghegen ein anderer Mitreisender es wieder sehr gut gefunden hat (mein Geschmack war es nicht, Embassy Suites hatte das bessere :)))) ) Fazit: Man hat etwas gefunden um Satt zuwerden, jedoch war es nicht so reichhaltig wie o.g. bei Embassy (gehoeren auch zu Hilton) Sonstiges: Ich moechte nochmal den Pool hervorheben, welcher mir super gefallen hat und richtig gross und tief genug gewesen ist um auch drin zu schwimmen. Das Personal war zudem echt nett und liebenwuerdig. Generell wird dieses Hotel recht familiaer gefuehrt, wo es doch zur Hilton-family gehoert! Ein weiterer Pluspunkt in Sachen Wohlfuehlfaktor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut