Aleks (41-45)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Personal. Ansonsten enttäuschend.

Schlecht

Wir haben eine Nacht im Homewood Suites Mt. Tremblant verbracht. Der Empfang der Rezeption war sehr freundlich und auch während unseres gesamten Aufenthaltes gab sich das Personal große Mühe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was ja grundsätzlich kein Problem ist. Wir hatten trotzdem den Eindruck, das ein gewisser "Wartungsstau" besteht: Die Klimaanlage in unserem Zimmer kühlte praktisch nicht, was am völlig verdreckten Filter lag. Der war schnell gereinigt (haben wir selbst in wenigen Minuten gemacht), sodass wir die spätere Erklärung des Personals, dass man einige Zeit benötige um die Anlagen zu warten und in der Hochsaison diese Zeit eben nicht vorhanden sei, nicht gelten lassen. Zwar kühlte die Anlage jetzt vorzüglich, jedoch brummte das auf dem Balkon angebrachte Außengerät die Nacht über fröhlich vor sich hin. An den Ventilatoren zu Entlüftung von Toilette und Bad hing unappetitlich viel Staub. Der Frühstücksraum war nicht wirklich einladend und erinnerte mehr an ein günstiges Motel. Auch hätten wir beim Namen "Hilton" bei den zum Frühstück angebotenen Speisen eine größere Auswahl und bessere Qualität erwartet. Check-in war erst um 16 Uhr möglich, das Personal schaffte es jedoch, uns bereits um 15 Uhr ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Auf Handtücher mussten wir dann jedoch bis 19 Uhr warten. Nach dem Check-out um 12 Uhr durften wir den Pool noch bis zu unserer Abreise nutzen. Insgesamt waren wir enttäuscht. Für den Preis (195 CAD + Steuern) für unsere Suite haben wir etwas mehr Sauberkeit und Qualität erwartet. Schade!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde