Roswitha (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Unmöglich!

Schlecht

Großes Hotel zentral gelegen. Ich habe noch nie erlebt, dass eine Toilette so schmutzig ist. Wir haben das Zimmer gewechselt, diese Toilette war auch nicht besser. Da es schon spät am Abend war und wir auf der Durchreise waren, habe ich die Toilette mit einem Gästehandtuch und Shampoo selbst geputzt. Die Zimmer zum überdachten Innenhof sind sehr dunkel und man hat nur die Klimaanlage. Die Zimmer zur Straßenseite sind heller und man hat die Gelegenheit die Fenster zu öffnen. Das Frühstück reicht aus um satt zu werden. Der Obstsalat war warscheinlich schon länger vorbereitet. Das Geschirr nicht besonders gespült, ich entschied mich für einen Pappbecher mit Kaffee. Gleich neben dem Hotel ist ein supergutes Steakhaus Mortons. Das war richtig gut.

• Sehr schlecht
  • Die Größe ist ok. Möbilierung soweit auch. Kein Safe Kaffeemaschine kann man nicht benutzen schmutzig. Die ganze Suite war nicht besonders sauber.

• Schlecht
  • Das Personal war eher gleichgültig. Nach der Beschwerde hat sich nichts geändert.

• Die Museen und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife