Ein schönes Hotel mit kostenlosem Airport-Shuttleservice in der Nähe des Flughafens mit großen, sauberen Zimmern, ordentlichem, US-typischem Frühstück und einem einladenden Pool. Ideal für eine Vor- oder Nachübernachtung am Flughafen.
Unser Zimmer war sehr groß, sauber und mit einer Kitchenette ausgestattet. Das Bad war sauber und groß. Das Zimmer war ruhig, man bekam vom Flughafen in der Nähe nichts mit - wir haben in den sehr bequemen Betten gut geschlafen.
Wir hatten das Frühstück mit unserer Übernachtung zusammen gebucht. Man sollte sich beim Frühtück darüber im Klaren sein, dass ein typisches Hotelfrühstück in den USA eine andere Zusammensetzung aufweist, als das in Deutschland der Fall ist. Wir fanden die Auswahl aber OK, unser Sohn hatte viel Spaß mit der Waffeln-Selbstbackstation. Ein leidiges Übel - das man in vilelen US-Hotels vorfindet - gab es auch hier: Einweg-Plastikgeschirr zum Frühstück.
Das Personal haben wir während unseres Aufenthalts als ausgesprochen hilfsbereit und freundlich erlebt, man nahm sich für uns ausreichend Zeit. Der kostenlose Shuttlebus kam bereits wenige Minuten nach unserem Anruf im Ankunftsbereich des Flughafens an. Das Housekeeping arbeitete sehr gut und unaufdringlich.
Das ruhige Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom Orlando International Airport entfernt in einer gepflegten Gegend. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
Der Pool des Hotels war sauber und in gutem Zustand, die vorhandenen Liegen und Sitzmöbel waren sauber und einladend. Wir haben gerne ein paar morgendliche Runden im Pool gedreht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt zu teilen. Ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen! Stanley Etienne