Carsten (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Gepflegte Anlage mit traumhafter Kulisse

Gut

Traumhafte und ruhige Lage an weitläufigem Strand, schöne und gepflegte Anlage mit nur kleineren Schwächen.

• Gut
  • Positiv anzumerken: 2 Badezimmer, 1 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer, alle mit Balkon. Das Interieur ist (wie oft typisch in den USA) ein wenig in die Jahre gekommen, die Zimmer sind relativ dunkel, aber nicht ungepflegt, alles war sauber, aber Teppich im Schlaf- und Wohnzimmer ist halt immer ein wenig fragwürdig meiner Meinung nach. Das Wohnzimmer hatte eine Schlafcouch, die ausgezogen und in ein Bett umfunktioniert werden konnte. Die Minibar war leer, eine Mikrowelle war vorhanden, aber kein Besteck und Geschirr, dies fanden wir etwas irritierend, als wir vor dem fertigen Mikrowellengericht standen.

• Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und vielfältig. Es war recht geschäftig dort, aber nichts zu meckern. Die gratis "Evening Reception" hatte immerhin gratis Drinks (auch alkoholisch) im Angebot, das Essen- / Snackangebot jedoch sehr bescheiden (Chips, Dip, Gemüsesticks...). Aber wie man so schön sagt: Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul.

• Gut
  • Ruhige Anlage direkt am Strand, der sehr sauber und ruhig ist. Traumhafte Kulisse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde