- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir etwas mehr von der Hotelanlage erwartet. Nach einer Nacht sind wir auch noch einmal umgezogen, da das Appartement, welches uns zugeteilt wurde, sehr dunkel war und im Wohn- Essbereich kein Fenster hatte (Eckappartement). Ebenso ist es nicht empfehlenswert mit schon 2 größeren Kindern nur das Appartement mit einem Schlafzimmer und einer Ausziehcouch im Wohnzimmer zu wählen, das "Bett" im Wohnzimmer ist unmöglich und nur für kleinere Kinder empfehlenswert (unsere waren 12+14J.). Sehr sehr lobenswert ist das Essen! Von Montag bis Donnerstag ist die HP im Zimmerpreis incl. Das Abendessen ist schlicht, aber sehr lecker und wirklich gut essbar. Auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Wie in Amerika üblich fehlt wie immer Wurst und Käse, aber von frischem Obst bishin zu Waffeln gibt es alles. Ohne Auto ist man allerdings in diesem Hotel fehl am Platze, die City von San Diego ist doch noch eine Ecke entfernt. Außerdem sollte man nicht zu empfindlich sein, was den Fluglärm angeht. Uns hat er allerdings nicht großartig gestört, ist aber hörbar. Der Außernpool war eher nicht sehr einladend, unsere Kids fanden aber den Basketballplatz dafür super.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut