Das Hotel verfügt über verschiedene Arten von Suiten. Wir hatte eine 1 Zimmer Suite zum Poolbereich, Zimmer 335. Die Küche war gut ausgestattet, wir hatten einen großen Kühlschrank, mit großem Gefriefach, eine Mikrowelle, einen zweiflammigen Heerd,Kaffeemaschine mit Zubehör und sonst alles was man in der Küche so benötigt. Die Zimmer waren komfortabel und sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Zum Frühstück gabe es meistens Rührei mit Schinken, und man kennt es ja, natürlich Weissbot. Es gab eine kleine Müslieecke, frisches Obst, und man konnte sich waffeln selber Backen.Wer Wurst oder Schinken sucht ,sucht vergeblich, die gibt es leider nicht. Kaffee, zwei verschiedene Säfte, Tee und Milch gab es als Getränke frei. Wer also Wurst möchte, sollte sih diese vorher im Supermarkt kaufen Man konnte aber trotzdem über das Frühstück nicht klagen, alles war super sauber und frisch zubereitet. Als super fanden wir, wir hatten nur Frühstück gebucht, das wir auch abends am Themenbuffet teilnehmen konnten. Wir mussten zweimal fragen ob das Angebot exta kostet. Nein, wer bei uns bucht, bekommt auch das Abendessen dazu. Es ist aber nur 5 mal die Woche abendessen im Haus. Wir haben dadurch viel Geld eingespart, und die Küche im Zimmer blieb kalt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren nett und freundlch, Probleme wurden sofort erledigt. Wären gerne länger geblieben. Das einzige was uns etwas negativ aufgefallen ist, das die Zimmer sehr hellhörig sind. Wenn man nicht so empfindlich ist, geht es aber.
sauber, guter allgemeiner Zustand.
etwas Abwechslung um Frühstück wäre nicht schlecht.
alle nett und freundlich, Probleme wurden sofort erledigt
Der nächste Strand ist ca 5 Meilen entfernt. Das Hotel liegt günstig in einem Wohngebiet, anfahrt von der Autobahn ca. 3 Minuten. Der nächste Supermarkt liegt eine Paralelstraße oberhalb, mit dem Auto 5 Minuten. Man bekommt dort alles, was das Herz begehrt. Durch die günstige Lage ist man schnell in San Diego, sehr schöne Stadt und in Carlsbad. Legoland und See World liegen in der Nähe.
Es gibt ein kleines Finesscenter, einen kleinen Pool und ein Whirpool.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Sophia |