Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Stadthotel mit sehr großen Zimmern

Hotel liegt direkt an der E35 und ca. 3 Meilen nordwestlich von Dallas Downtown entfernt. Ausreichend Parkplätze vorhanden gegen Parkgebühr von 5 $ / Nacht. Zudem bietet das Hotel einen individuellen kostenlosen Shuttlebus, der sie innerhalb vom Großraum Dallas dort hinbringt, wohin man will. Haben wir genutzt, sehr unkomplizierte Reservierung und hat bestens geklappt. Check-In einwandfrei, wobei eines unserer Zimmer das Fenster zur Straße hatte und somit nachts etwas höherer Geräuschpegel. Also Zimmer in Richtung Süden nehmen und alles bestens. Die Zimmer bzw. Suiten (Wohnraum mit Küche, Schlafzimmer, Bad mit WC) sind riesig und top ausgestattet. Allein die Küchenausstattung sowie der sehr große Kühlschrank sind fast "zu viel für den Urlaub". Das Personal ist generell sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Frühstück und Abendessen (wochentags von 17.00 Uhr - 19.00 Uhr) sind inklusive bzw. "for free". Unmittelbar nebenan ein Whataburger Restaurant, welches 24 h geöffnet hat. Wir waren rundum zufrieden und haben den Aufenthalt (bis auf die leicht gestörte Nachtruhe) sehr genossen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019