Jochen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung top, ideal zum Shoppen

Das Hotel verfügt über großzügige 2 und 3 Zimmer Suiten und ist deshalb sowohl für längere Aufenthalte/Geschäftsreisen, Aufenthalte mit Kindern oder Kurztrips gleichermaßen geeignet. Der Eingangsbereich mit Rezeption und Frühstücksraum ist sauber, hell und ansprechend gestaltet. Im Innenhof gibt es einen Pool. Das Frühstück war bei uns im Übernachtungspreis inbegriffen. Wir haben das Hotel im vorraus über die Hotelhomepage gebucht, dann wirds nochmal etwas günstiger. Alles in allem hatte dieses Hotel das beste Preis-Leistungsverhältnis aller Hotels, die wir im Rahmen unserer zweiwöchigen Neuenglandreise besucht haben. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Shopping-Tripp ins Einkaufzentrum Woodbury Common Premium Outlets.

• Gut
  • Wir waren in einer 2 Zimmer-Suite untergebracht. Das Zimmer verfügt über eine voll ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirrspüler. Die Einrichtung mit dem braunen Sofa und dem gemusterten Sessel entsprach nicht ganz unserem Geschmack, aber darüber lässt sich ja bekanntlich streiten. Sowohl das Wohn- als auch das Schlafzimmer sind mit großen Flachbildfernsehern ausgestattet. Das King-Size-Bett war sehr komfortabel, nicht zu weich oder gar durchgelegen. Die Zimmer und das Bad waren sauber. Im Bad stehen Neutrogena-Produkte zur Verfügung.

• Das Frühstücksbuffet ist im Prei inbegriffen und entspricht dem amerikanischen Standard von Hotels dieser Kategorie (z.B. Bagels, Muffins, Cereals,...). Alles in allem in Ordnung, aber nichts Besonderes. Der Frühstücksraum war sauber und es gab ausreichend Plätze (wir waren an einem Wochenende da).

• Gut
  • Wir wurden sehr herzlich empfangen, die bei der Reservierung angegebenen Wünsche (ruhiges Zimmer, oberes Stockwerk,...) wurden alle berücksichtigt. Gerne gab man uns eine Wegbeschreibung zum nahe gelegenen Outlet-Shopping-Center. Eine schöne Geste sind auch die frisch gebackenen Cookies, die beim Einchecken an uns verteilt wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Büropark und damit insbesondere am Wochenende sehr ruhig. Trotzdem ist das Hotel verkehrsgünstig gelegen, zum Highway (Rt 17) sind es keine 5 Minuten. Zum Flughafen JFK braucht man knapp eine Stunde, das Einkaufzentrum Woodbury Common Premium Outlets ist in gerade mal 20min. bequem zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Jochen