Tolle Lage, in der Nähe zu Soussuvlei. Gemütliche reetgedeckte Bungalows mit Terrasse und Parkmöglichkeit, ausreichend groß, tolle Einrichtung, bequemes Bett, Safe, Moskitonetz, Innen- und Außenbad (mit Dusche & Badewanne - nicht genutzt) Sehr sauber, extrem nettes Personal. Die Lodge ist nicht gerade günstig, die Leistungen sind allerdings hervorragend. Wir waren 2 Nächte dort und nutzen am ersten Abend gleich den angebotenen "Sundowner" auf einem nahegelegenen Hügel (450 ND pP), zu dem wir von einem Fahrer gebracht wurden. Dort stand ein gedeckter Tisch für 2 Personen mit Snacks und den zuvor georderten Getränken (inclusive) So konnten wir mit traumhaftem Ausblick einen tollen Sonnenuntergang in romantischer Athmosphäre genießen. Nach 2h wurden wir rechtzeitig zum Dinner in der Lodge wieder abgeholt. Ein einzigartiges Erlebnis! Am darauffolgendem Tag fand der gebuchte Ausflug zu Soussuvlei statt. Gegen 6:00 Uhr starteten wir zum Sonnenaufgang, dass es etwas dunstig bzw wolkig war war schade, allerdings genossen wir die Stimmung dort ohne Einschränkung. Unser genialer Guide Enos erklärte zunächst an den Randbezirken viel zur Entstehung der Dünen, den Wüsten und der Tierwelt. Schließlich konnten wir im besten Fotolicht den "Big Daddy" besteigen. Wären wir alleine unterwegs gewesen, hätten wir unsere Kräfte schon auf der Düne 45 verbraucht....so durften wir den einmaligen Blick von oben ins "Dead Vlei" genießen....traumhaft! Danach genossen wir noch ein Picknick unter Bäumen und in der Nähe von Antilopen usw an einem schön gedeckten Tisch mit kaltem Buffet, das für den Moment keine Wünsche offen lies! Perfekte Organisation! Als Zugabe ging es noch zum Sesriem Canyon und danach zur Entspannung in die Lodge an den schön gelegenen Pool. Besonders schön ist auch die allgemeine Terrasse, auf der man sowohl frühstücken, als auch etwas trinken, zu Mittagessen oder einfach nur die Zeit genießen kann. Unser Aufenthalt verging wie im Flug und ist uns in sehr positiver Erinnerung. Alle Mahlzeiten waren ausgezeichnet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Hans Peter & Ulrike |