Es sind insg. 3 Appartments vorhanden. Das Appartment im Erdgeschoss ist das größte. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und somit nicht auf neuestem Stand. Es wird kein Frühstück angeboten. Es war nur noch ein älteres Pärchen dort (ca. 70 Jahre) Der Strand ist schön, vor allem ist es vor dem Hotelstrand eine von wenigen Liegemöglickeiten, da das Meer relativ weit herauf kommt und dann die Mangroven schon anfangen. Man sieht auf Sandy Island (unbedingt dort hinfahren, waren dort vom Segelausflug schon und dort ist das Wasser kristallklar, nur kein Schatten). Bei uns hat es einen Nachmittag durchgeregnet. Supermarkt befindet sich, wenn man rechts vom Hotel rausgeht in ca. 10 min. Fußweg. Wenn man weiter zu Tyrrel Bay geht, gibt es mehrere und größere Supermärkte. Ich würde nicht länger als 3 Nächte dort bleiben wollen, weil die Insel einfach zu wenig bietet. Ansonsten ist das Hotel für 2 Nächte für uns ausreichend gewesen. Es gibt nicht viele Hotels dort :)
Das Zimmer im Erdgeschoss war mit seperatem Klo und seperater Dusche ausgestattet. Im Schlafzimmer ist ein Waschbecken, ein großes Bett sowie ein kleines Bett. Beim großen Bett ist ein Moskitonetz vorhanden, welches allerdings etwas zu klein ist und nicht ganz um das Bett passt sowie kleine Löcher hatte. Ebenso ist ein Schrank vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Safe und Fön sind nicht vorhanden. Zum Duschen sind Handtücher vorhanden. Der Ventilator (nur im Schlafzimmer) funktionierte nicht. Die Küche ist voll ausgestattet (sogar Gefrierfach). Wifi ist ebenfalls vorhanden. Das Zimmer war sauber nur ein bisschen modrig hat es gerochen. Terrasse ist ebenfalls vorhanden, allerdings aufgrund der sehr vielen Mücken nicht unbedingt angenehm dort zu sitzen. Ebenfalls sieht man nur auf die Mauer, die den Strand vom Hotel abtrennt. Kaffeemaschine sowie Telefon sind nicht vorhanden. Überall hängen selbst gemalte Kinderbilder herum.
Der Hotelinhaber Sam spricht nur Englisch und das nicht unbedingt perfekt, aber seine Frau versteht alles (hat sein Haus direkt neben dem Hotel, also einfach nach ihm rufen, wenn er nicht gerade auf dem Gelände unterwegs ist). Die Zimmer wurden während unseres Aufenthaltes von 2 Nächten nicht gereinigt.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, nur durch eine Mauer vom Strand getrennt. Man schläft mit Meerresrauschen ein. Der Fährhafen in Hillsborough ist ca. 10 Autominuten entfernt. Der andere kleine Fährhafen in der Tyrrel Bay ca. 30 Min. zu Fuß entfernt. Dort befinden sich auch viele Restaurants. In der I E'sterre Bay befinden sich auch ca. 2 Restaurants. Diese haben aber nicht immer alle offen. Einfach schauen wo Licht brennt. Busse fahren zwar offiziell, leider haben wir am Sonntag keine fahren sehen. Ein Taxi von der Tyrrel Bay ist gar nicht so einfach zu bekommen. Wir haben dort uns eines vom Kiosk aus rufen lassen, weil diese angeblich nur oben auf dem steilen Berg warten und das mit den Koffern aber zu mühsam gewesen wäre. Haben für eine Fahrt von Tyrrel Bay zu unserem Hotel 25 EC $ bezahlt. Vom Hotel zum Fährhafen nach Hillsborough hat uns der Inhaber des Hotels für 35 EC $ gefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Bernhard |