- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war wirklich überrascht, nach 2 Reinfällen in Tschechien ein gutes Hotel gefunden zu haben. Natürlich hat jeder für sich andere Ansprüche, doch für eine Woche Skiurlaub empfehlenswert. Für uns gehörte das Hotel zur besseren Kategorie. Da habe ich schon viele schlechtere Hotels in Deutschland oder Österreich erlebt. Das Zimmer und das drumherum war gepflegt und sauber. Das Bad hätte ein wenig größer sein können. Doch es war alles da, von Handtüchern, Fön und sauberen Gläsern. Sogar ein großer Fahrstuhl stand in diesem kleinen Hotel zur Verfügung, was nicht unbedingt selbstverständlich ist. Der Skibus hielt fast vor dem Haus. Manko waren die schmalen Skispinde, doch der Trick mit den Skischuhen entpuppte sich insgesamt als platzsparende Variante. Muss man erst einmal drauf kommen. Diese wurden von oben einfach eingehängt. Leider hatten wir das kleinere Doppelzimmer erwischt und dadurch stand uns nur ein Stuhl zur Verfügung. Die Dame an der Rezeption hatte Verständnis für meine Kritik, doch auch sie konnte es nicht ändern. Ansonsten entsprechen die Bilder auf der Homepage genau den Zimmern, wo ja gerne mal gemogelt wird. Schränke, Safe und Ablagen waren genügend da. Nur die 4 Plastebügel waren etwas lächerlich. Ich hatte immer Angst, dass die irgendwann kaputt gehen, wenn die Skiklamotten draufgehängt wurden. Alle Mitarbeiter des Hotels waren nett, jedoch sollten die Fremdsprachen (Englisch, Deutsch) noch etwas mehr geübt werden. Das Frühstück, wie das Abendessen waren reichhaltig und gut. Die Bedienung war zuvorkommend und hatte Stil. Was ich nicht so gut fand, war der Weg vom oberen Hotelparkplatz bis zum mittleren Hoteleingang. Von Streuen wird anscheinend nicht so viel gehalten, zumindest in diesem Bereich. An der Straße war der Gehweg jedoch gestreut. WLAN funktionierte ohne Probleme mit dem IPad. Das TV Programm hatte 5 deutschsprachige Sender (RTL Austria,VOX Austria, RTL II Austria, Toggo, Eurosport). Hätte mir wenigstens noch ARD gewünscht, aber ich war nicht zum Fernsehen schauen da, sondern zum Skifahren. Manche kritisierten die laute Musik bis 5 Uhr von der Diskothek nebenan (Freitag/Samstag), jedoch haben wir nichts davon mitbekommen, da wir unser Zimmer zur Straßenseite hatten. Mein Frau und ich waren trotzdem sehr zufrieden und wir können das Hotel nur empfehlen. Wenn man überlegt, was man pro Nacht gerade mal bezahlt, ist das Preis/Leistungsverhältnis Top (pro Tag 31 EUR p.P.).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut