- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu Beginn der Saison in Korfu und fühlten uns sehr gut aufgehoben im Horizon. Der bauliche Zustand liegt deutlich über dem des Mittelmeerraumes. Der Inhaber und seine Freindin (eine sehr nette Schweizerin) haben das Ambiente des Hotels fast schon künstlerisch gestaltet, so dass man wirklich mal die Seele baumeln lassen kann. Die Küche war sehr abwechslungsreich und geschmacklich toll. Insbesondere die korfiotischen Gerichte. Auch der Weißwein (wir kommen von der Mosel) war absolut zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war spitze. Über jeden Zweifel erhaben ist aber die Professionalität, mit welcher das Hotel geführt wird, gleichsam aber trotzdem immer familiäre Stimmung erhalten bleibt. So waren wir etwa sehr überrascht, dals wir am ersten Tag unsere Lactose-Intoleranz offenbarten und am 2. Tag ein Kuchen ohne Milchprodukte auf dem Frühstücksbuffet stand. Erwähung muss auch der Onkel finden, er bringt einem gerne Tablis (Back Gammon) bei, kümmert sich und ist einfach nur super aufmerksam. Toll waren auch die Tipps zu schönen Routen und Tavernen und auch das Ausleihen eines Sportbootes, das für uns organisiert wurde. Man findet keine grölenden Engländer, was uns nach einer Fahrt ins benachbarte Sidari als wertvoll erschien. Der Strand ist eher mittelklasse (Norden halt), am Anfang Sand, dann Steine. Der Pool ist sauber aber nicht riesig. So richtig negativ ist im Hotel nichts aufgefallen. Für Moskitoliebhaber (ich war immer das Opfer) es gibt Moskitonetze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut