- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Ferienanlage besteht aus 95 Reihenhäusern. Wir haben ein Haus mit 2 Schlafzimmern gebucht, bekommen haben wir ein Haus mit drei Schlafzimmern. Es waren nur wenige Gäste da im Oktober. Das Wetter war um diese Jahreszeit noch gut, nicht erschrecken wenn die Wettervorhersage nur Regen zeigt! Wir hatten trotz sehr schlechter Prognosen sehr viel Sonne, geregnet hat es oft nachts. Das Haus war nach unserer Meinung sehr komisch aufgebaut. Im Hauptschlafzimmer konnte man die Tür nicht zumachen, wegen dem großen Bett, in den größeren Räumen standen kleinere Betten. Riesengroßer Flur, aber nur eine Toilette (Haus angegeben bis zu 8 Personen). Große Küche, aber kein Regal/Schrank um die Einkäufe zu verstauen. Die Preise im Oktober fanden wir sehr günstig, im Vergleich dazu, die Sommerpreise sind für diese einfache Unterkunft zu hoch. Es war relativ sauber (für französische Verhältnisse war das gut), man sieht aber dass die Anlage/Zimmer sehr abgenutzt sind. Man soll ja nicht zu sehr in die Ecken gucken. Die Ausstattung war ausreichend, was uns wieder genervt hat, für den Kaffee gab es wieder mal in Frankreich nur Mini-Espressotassen. Im TV gab es nur französische Sender! WLAN -Empfang war in unserem Haus gut (in der Nähe der Rezeption). Man konnte auf jeden Fall die Nachrichten / Sendungen mit der ZDF App gucken. WLAN nur für Interchalet Buchungen inklusive, sonst kostet eine Woche 20 Euro für ein Gerät (man kann auch für 35 Euro 4 Geräte buchen). Super Ausflugsmöglichkeiten und natürlich wunderschöne Landschaften zu Erwandern! Supermarkt am Ende der Straße Richtung Strand zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut