Willkommen im größten Kindergarten. Das gesamte Hotel ist ein großer Spielplatz und ein perfekter Ort für Kinder bis 6 Jahre. Es gibt viele verschiedene Tiere, Spielplätze, Unterhaltung, viele verschiedene Pools, Süßigkeiten und so weiter. Aber gehen Sie nicht dorthin, um sich zu entspannen. Aufgrund der Gästestruktur und der Unterhaltung ist es ein sehr lauter Ort. Außerdem ist das Zimmer sehr hellhörig. Von außen, Flur, oben und den Nachbarn hört man alles. Zimmer und Hotel sehen etwas alt aus, aber alles ist gepflegt und sauber. Zimmer entspricht der Kategorie. Also alles, was Sie erwarten, finden Sie. Aber ich hasse es wirklich, in der Badewanne zu duschen. Der große Frühstücksraum hat mir nicht gefallen - zu viele Leute und laut und ich musste zweimal anstehen, um einen Platz zu bekommen. Die Vielfalt der Speisen ist sehr gut - auch für westliche Geschmäcker. Der schönste (und ruhigste) Platz war mein Balkon mit einer bequemen Sonnenliege. Strand ist sehr gut (für China) und die Lage des Hotels ist auch sehr schön zum Ausgehen. Ich würde sagen, die beste Lage in der Bucht von Yalong. Personal freundlich - aber natürlich kein Englisch. Hotel bietet günstigen Transfer zum Flughafen.
Alles in Ordnung, allerdings älter. Dafür hat alles funktioniert und sauber. Duschen in der Badewanne ist für mich aber ein No-Go. Auch extrem hellhörig. Schön der Balkon mit Sonnenliege.
Strand ist sehr gut (für China) und die Lage des Hotels ist auch sehr schön zum Ausgehen. Ich würde sagen, die beste Lage in der Bucht von Yalong. Mittendrin.
Viele Pools und Entertainment für Kinder
Verreist als: | Alleinreisend |