saubere zimmer.eigentlich das ganze hotel ausreichendees früst. wünsche werden erfüllt.abends menü.o. büfett eigentlich alle nationen vertreten, aber zum bayran-fest ,schwärme von syrern-irakern-iranern-3tage ausfall von ruhe und erholung.danach konnte das meer wieder benutzt werden wir haben schon für 2011 wieder gebucht. weil wir lieben die ruhe,das meer, die fast 90% älteren , deutschsprechenden türken. und sollten sie mal irgendwo ,etwas zu viel bezahlt haben ,oder etwas war nicht korekt ,eines türken.IHNEN gegenüber. sofort wird ihnen von den einheimischen geholfen,und keiner wagt es wieder. sie sind nicht in deutschland. wir sagen danke
groß geräumig, sauber tv,mit brd. programmen schöner großer balkon
alles war ausreichend .mit liebe zum deteil dekoriert. ständig mit neuen verzierungen aus gemüse ausgestattet. wünsche am essen wurden ,wenn es ging erfüllt ( ohne zusatzkosten) das fühst. war immer wiederkerend, abendessen, wechselte zwischen menü,oder büfett. wünsche wurden auch berücksichtigt alles war sauber, außer an den 3 bayran tagen, die dort aufgetauchten menschen, waren ohne bezeichnung- einfach schlimmm --ohne kultur--
am empfang ,im service. bei der betreuung, es sind drei ansprechpartner im hotel. mamuth( allgemein ) ötzan (genannt ötzi im service ) und hauptanspr.- partner sinan( hilft immer und überall-höflich und nie schlecht gelaunt.) beschwerden über kleinigkeiten,wurden sofort behoben,eigentlich gab es keine. bei uns jedenfalls nicht
direkt am strand vor dem hotel doll-bus haltestellen nach allen städten (sehr preiswert) ausflüge nur in eigeninistative!!
es gab und gibt nichts. no, sport, außer voneinem selbst. shops-einkaufstände jedemenge und preiswert liegestühle ausreichend und welch, wunder,kein handtuch auflegen jeden tag, weil genügend vorhanden sind. liegehandtücher gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | gert |