- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist gut, Der Umgang mit Gästen sehr bescheiden. Spar mit Reisende sind nicht gern gesehen. Wir mussten draufzahlen, die schlechtesten Zimmer, das Essen nicht da, wo es angeboten wird.
Wir sollten als Bucher über Spar mit reisen im Nebenhaus des Hotels untergebracht werden. Total alter Anbau. Da ich mich mit 10 Besuchen innerhalb von 3 Jahren und Mitbringen mehrerer neuer Gäste zu den Stammkunden zähle, war dieser Aufenthalt schon fast peinlich. Um im Hotel selbst ein Zimmer zu bekommen, mussten wir pro Zimmer einen saftigen Aufschlag bezahlen
Als Bucher über das Portal"Spar mit Reisen" wird man im Hotel wie ein Aussätziger behandelt. Zimmer im uralten Anbau, angeblich kein Anderes frei. Erst als wir sagten, dann müssen wir eben draufzahlen, gab es plötzlich noch mehrere Zimmer. Ich war im Hotel schon 10x, daher weiß ich, dass wir trotz Aufschlag die kleinsten Zimmer der Etage bekommen haben. Das Dinner, welches incl. ist, gibt es normalerweise in der Bar ganz oben. Aber auch da gab es Theater, am WE dürfen Spar-mit reisende nicht mehr oben essen!
Das Hotel liegt sehr schön auf einem Berg mit Blick in die Berge
Verreist als: | Freunde |