Nicole (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Erholsamer Kurzurlaub im 4 Sterne Hotel

Großes Hotel, aber trotzdem erholsam und ausreichend Ruhe. Waren im 12. Stock und hatten einen schönen Ausblick. Fenster kann man nur ankippen, aber immerhin. Bad ist neuwertig und inklusive Seife, Duschbad, Fön, Wattepads, Kosmetikstäbchen, Kamm, Nähzeug, Schuhputzzeug usw. Ich fand das Bett io, mein Freund leider nicht. Frühstücksbuffet war super (Obst, Gemüse, frische pancakes, frisches Spiegelei, einfach alles, da findet jeder was er braucht!). Abendbuffet haben wir uns angeschaut, war aber nix für uns, waren dann doch lieber ala carte essen, Preis - Leistung top! Shuttle alle 20min zum Lift/Skigebiet , kann man aber auch laufen den 1km. Vom Skigebiet aus kann man auch gratis mit dem Bus ins Skigebiet Cerna hora fahren und von dort aus mit einer kleinen Pisten Raupe ins Skigebiet Pec pod Sněžkou zurück (im Skipass inklusive). Ist ein Wechsel aus Pisten Raupe und selbst fahren. Sehr schmale Piste. Ein Erlebnis wert! Eigenes Schließfach für Ski, aber für Skischuh kein Platz - mit aufs Zimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung