Hallo, ich wundere mich schon ein wenig, das es für dieses tolle Hotel erst drei Bewertungen gibt ....... Wir waren im Januar13 hier und sind total begeistert .... Erst hatten wir nur zwei Nächte eingeplant, haben dann aber ganz schnell verlängert. Das ganze Haus ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und vom Balkon aus kann man die vielen Tiere die sich hier tummeln ( Gürteltier, Nasenbären, Brüllaffen, Tucane ect.) herrlich beobachten. Birgitt , die Inhaberin backt ganz leckeres Brot , was man morgens zum Frühstück genießen kann (sonst gibt es immer nur Toast oder Weißbrot) und ist eine sehr angenehme Gastgeberin , die mit Rat und Tat zur Seite steht , falls man etwas benötigt oder wissen möchte . Es gibt wiFi und einen Kühlschrank wo man seine mitgebrachten Leckereien unterbringen kann. Montezuma selber, ist ein tolles kleines Stadchen mit wirklich schönen Stränden , auch außerhalb, wobei ein Auto schon gut wäre wenn man die Umgebung erkunden möchte, es gibt aber auch einen Bus mit dem man nach Montezuma reinfahren kann, da der Weg zu Fuß wirklich ein bisschen anstrengend wäre, auf jeden Fall der Rückweg , da es den Berg wieder raufgeht. Für uns war das Horizontes eine Super Bereicherung, die wir auf jeden Fall weiter empfehlen , da alles passt ..... So zu sagen ein richtiger Geheimtipp !! Henning &Familie
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet , haben einen Deckenventilator und jedes Zimmer hat einen Balkon mit Hängematte,auch hier haben wir uns wohlgefühlt.
Es gab ein sehr leckeres Frühstück mit selbstgebackenem Brot, oder Obstschale mit Jogurt und Müsli und gute Omlets.
Birgitt die Inhaberin ist sehr nett, das ganze Hotel ist Super gepflegt und mit liebe geführt, nicht zu vergessen Pauline die sich auch sehr um unser Wohlergehen gekümmert hat.
Das Hotel liegt oberhalb von Montezuma auf dem Berg, dadurch hat man einen klaren Vorteil gegenüber den Mücken und es ist auch immer so ein bis zwei Grad Kühler was das schlafen angenehmer macht.
Am Pool haben wir auch gerne gelegen, er ist schön angelegt und Liegen und Hängematten laden gerade dazu ein die Seele mal baumeln zu lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Bärbel |