Katja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, wenn keine hohen Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind in Kuba individuell gereist und haben alles vor Ort gebucht. Ausser dieses Hotel - haben wir von Deutschland aus für 40EUR/DZ gebucht. Am Anreisetag freuten wir uns sehr auf den Pool. Das war unsere erste Enttäuschung. Der Pool hatte die komplette Zeit kein Wasser. Auf Anfrage sagte man uns am nächsten Tag, jedoch warteten wir vergeblich drauf. Nach zwei Tagen hiess es dann, es ist etwas defekt... Naja, Pech gehabt. Die Anlage war ansonsten großzügig und gepflegt angelegt und anfang Oktober waren nur wenige Gäste. Die Zimmer waren auch iO. Größe des Zimmers war ausreichend und es war auch sauber. Wir hatten auch einen Balkon am Zimmer, von wo aus man super über die Mogotes schauen kann. Die Aussicht ist von der Anlage aus traumhaft - vor allem beim Frühstück. Wir haben morgens immer ein leckeres Frühstück bekommen. Leider war es eher sehr klein (Omelett, kleiner Obstteller und so kleine Minibrötchen+Getränk). Am Abreisetag gab es jedoch ein großes Frühstücksbuffet. Keine Ahnung warum... Entweder weil die Saison dann langsam losging oder weil wir zeitiger frühstücken waren - so gegen 8Uhr (sonst waren wir immer erst so gg. 9-9:30Uhr frühstücken) So, jetzt aber zum abendessen... So gut das Frühstück auch war, dass Abendessen war nicht wirklich genießbar. Der Hunger hat es uns essen lassen und es ist ja auch nicht so einfach etwas zu essen (Restaurant) zu finden. (waren nur 1xdort abends essen) Das Personal war unserer Meinung nach nicht sonderlich freundlich. Kein lächeln oder guten Tag noch irgend etwas. Auch beim Check In war man nicht sonderlich höfflich und hat uns auch lang warten lassen, bevor wir in unser Zimmer konnten. Kommunikation in englisch war gut. Da die Anlage oben auf dem Berg liegt, ist es von Vorteil, wenn man ein Auto hat. Es werden jedoch auch Ausflüge vom Hotel angeboten. In die Stadt kann man auch laufen (ca. 20-30min zu Fuss), so das man sich Wasser kaufen kann bzw. waren wir in der Casa Tomas (auffällig schönes blaues Haus - Essen aber auch eher mittelmässig) einmal essen gewesen. Fazit: das Hotel ist empfehlenswert, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Die Aussicht ist einfach atemberaubend. Wenn man jedoch etwas für den kleinen Geldbeutel in dieser Gegend möchte, findet man auch hier in Vinales jede Menge Casa Particulars.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010