- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Rahmen einer Rundreise für einige Tage in diesem Hotel untergebracht ;) Bei der Ankunft hat mich mein Zimmer sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, die Badezimmer ebenfalls. Einzig hat mich gestört, dass es kein verschließbares Fenster im Bad gab, sondern nur ein kleines Lamellenfenster. Wenn man nun Angst vor kleinem Getier hat so wie ich, dann stört das. Zum Glück hatte ich kein Getier in meinem Zimmer, das heißt aber nicht, dass das bei allen meinen Mitreisenden so war ;) Vom Zimmer aus konnte man auf eine kleine unabgesperrte Veranda gehen, auf der es für jedes Zimmer eine eigene Hollywoodschaukel gab :) Der Ausblick am Morgen ist einfach traumhaft. Beim Frühstücken kann man hinunter auf den Nebel über dem naheliegenden Tal schauen. Also wirklich sehr sehr schön!! Das Essen an sich ist okay, es gibt genügend Auswahl und immer frisches Obst. Zum Service und zum Pool kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Achja, wir hatten einmal Stromausfall für ca. 30 Minuten und das warme Wasser war morgens auch relativ schnell weg; allerdings ist mir von meiner Reise kein Hotel außer dem in Varadero bekannt, in dem es wirklich viel warmes Wasser gab ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut